Новости

Уважаемые коллеги! Кафедра акушерства и гинекологии Института профессионального образования приглашает вас пройти обучение на циклах ТУ по теме: «Современные методы эстетической медицины и пластической хирургии в гинекологии. Применение высокочастотной радиоволновой хирургии для лечения заболеваний шейки матки и вульвы». Продолжительность обучения – 18 часов.

С большим успехом и интересом прошел сегодня в Ульяновске на базе нашего партнера "Центр профессиональной эстетики" семинар на такую всеми любимую и всегда популярную тему: "Биоревитализанты Stylage Hydro® и Stylage Hydro Max® (Vivacy. Франция)".

В нашей компании наступило небольшое затишье между командировками, обучениями, конгрессами. Позади конференция в Сочи, большой семинар в Барнауле, обучающий курс на кафедре кожных болезней РУДН и, конечно, выступление нашего доктора Потемкиной Марины Владимировны на IMCAS в сессии New tech: R & D.

Компания "Солинг" приглашает вас посетить свой стенд H03 на Международном симпозиуме по эстетической медицине SAM EXPO 2017.

Не так давно команда "Солинга" при поддержке локального партнера МезоЭкспертПрофи и Laboratoires Vivacy провела полномасштабную научную конференцию в г. Петропавловск-Камчатском.

Наш призыв посещать обучающие мероприятия, пока есть свободное время, привлек на семинар Потемкиной Марины Владимировны, посвященный установке сложных и простых мезонитей INTRARICH, большое количество врачей.

Летний период - лучшее время посетить обучающий семинар. Пускай все отдыхают, зато у вас есть возможность прослушать обучающий семинар именитого лектора практически индивидуально.

Vivacy Laboratoires в партнерстве с IMCAS ACADEMY создали уникальную площадку для обмена опытом работы при коррекции различных областей лица и тела.

Ярко, красиво и плодотворно прошло участие компании "СОЛИНГ" в InterCHARM professional 2016.

Сателлитные мероприятия отдела эстетической медицины уже набрали популярность и их всегда ждут наши клиенты и партнеры. Этой осенью в рамках выставки «InterCHARM-2016» наших посетителей ждут несколько мастер-классов, посвященных работе с нижней третью лица.